Глава Тамбовской области Олег Бетин благодарит МРСК Центра за оперативное восстановление нарушенного непогодой электроснабжения

Глава Тамбовской области Олег Бетин благодарит МРСК Центра за оперативное восстановление нарушенного непогодой электроснабжения 05.02.2015

В адрес ОАО «МРСК Центра» поступило Благодарственное письмо от Главы администрации Тамбовской области Олега Бетина. Руководитель региона выражает благодарность коллективу компании за самоотверженный труд по оперативному восстановлению нарушенного непогодой электроснабжения .

Напомним неблагоприятные погодные условия (дождь, мокрый снег и порывистый ветер) вызвали в ночь на второе февраля сбои в подаче электроэнергии в ряде районов Тамбовской области. Энергетики филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» незамедлительно приступили к ликвидации последствий разгула стихии. Работы по восстановлению электроснабжения велись круглосуточно, в них были задействованы 81 бригада в составе 430 человек и 176 единиц техники. В первую очередь запитывались социально значимые объекты и объекты жизнеобеспечения. Уже к утру третьего февраля специалисты МРСК Центра восстановили электроснабжение всех потребителей по основной сети. А к утру следующего дня были полностью ликвидированы локальные отключения в сети 0,4 кВ.

Как пишет в благодарственном письме глава Тамбовской области, непростая ситуация, сложившаяся в регионе в первые дни февраля, требовала безотлагательной консолидации усилий всех служб жизнеобеспечения. При этом он особо отмечает слаженную работу специалистов тамбовского филиала МРСК Центра, которые планомерно претворяют в жизнь принципы социальной справедливости, всегда находят взаимопонимание с руководством региона, муниципальных образований и населением. «Высоко ценю грамотный, профессиональный, деловой подход энергетиков к работе, безупречной исполнительской дисциплины каждого сотрудника и команды в целом, - подчеркивает Олег Бетин. – Желаю вашему сплоченному коллективу успешной и результативной работы, дальнейших успехов и процветания!»


Возврат к списку