Алла Кириллова: «Я благодарна судьбе за то, что мне посчастливилось стать частичкой дружного коллектива Усть-Лабинских электрических сетей»

Алла Кириллова: «Я благодарна судьбе за то, что мне посчастливилось стать частичкой дружного коллектива Усть-Лабинских электрических сетей» 23.03.2020

Можно, конечно, говорить, что энергетика — это мужская профессия, но статистика показывает, что женщины в отрасли не менее востребованы и успешно работают плечом к плечу с сильными мужчинами. Яркий пример – Алла Николаевна Кириллова – начальник отдела документационного обеспечения и контроля исполнения поручений филиала «Россети Кубань» Усть-Лабинские электрические сети.

В профессию энергетика Алла Кириллова пришла не сразу. Пробовала себя в качестве учителя рисования и профессионального художника. И только попав в электроэнергетику, она поняла, что это судьба.

В кубанской электроэнергетике она начала свой путь шесть лет назад в качестве секретаря. Окунувшись в жизнь предприятия, заразившись энтузиазмом и целеустремленностью сотрудников, она вскоре возглавила отдел документационного обеспечения и контроля исполнения поручений филиала.

По мнению Аллы Николаевны, работать в энергетической отрасли может не каждый. Нужен определенный склад характера. От него требуется максимум самообладания, хладнокровия, выдержки и, конечно же, профессионализм. В сфере энергетики не может быть послаблений и каких-то незапланированных действий. Все строго по расписанию. Бывают случаи, когда люди не выдерживают темпа работы и уходят. Остальные – остаются и работают. Это их работа, которая им нравится.

– Такой ритм жизни, где нет места праздности, где успешная трудовая деятельность чередуется с любимым увлечением, заботами и хлопотами, в кругу друзей и близких – вот моё призвание, – рассказывает Алла Кириллова. – Я благодарна судьбе за то, что мне посчастливилось стать частичкой дружного коллектива Усть-Лабинских электрических сетей.

 В свободное время Алла, как и ее дочь, увлекается пением, активно участвуя в художественной самодеятельности предприятия.


Возврат к списку