Игорь Чугай - трижды лучший электромонтер

Игорь Чугай - трижды лучший электромонтер 24.06.2021

Более семи лет Игорь Чугай работает электромонтером распределительных сетей в Белолгинском РЭС Техорецкого филиала «Россети Кубань». В составе бригады Игорь трижды принимал участие в краевом конкурсе профмастерсва «Лучший по профессии», и каждый раз был отмечен в номинации «Лучший электромонтер».

Начальство и коллеги отзываются о герое как об очень ответственном и исполнительном человеке, который не боится трудностей и берется за любую работу.

В 2014 году молодой энергетик сразу после обучения попал в командировку на сочинские энергообъекты в период Параолимпийских игр. Далее были рабочие командировки для ликвидации последствий стихии в Московской области и Краснодарском крае. В Новороссийске Игорь участвовал в строительстве новой линии 10 кВ «Раевская-Натухаевская», затем принял участие в строительстве объектов распределительной сети в ст. Гостагаевской под Анапой.

Только за последние несколько лет при непосредственном участии Игоря выполнен капитальный ремонт порядка пяти км воздушных линий электропередачи с заменой устаревших опор, провода, изоляторов, а также проведён капитальный ремонт 15 трансформаторных подстанций.

Помимо успехов в энергетике Игорь Чугай – многодетный отец, и имеет свое крестьянско-фермерское хозяйство в родном поселке Селекционный.

– Я с самого детства приучен к труду. Часто приходится работать и в выходные, и ночью, и в непогоду, ездить в командировки, и быть в дали от семьи. Несмотря на все сложности, приятно осознавать, что наш труд приносит пользу людям, – скромно рассказывает о себе лучший электромонтер.


Возврат к списку