До открытия мемориального комплекса героям-энергетикам в городе Тула осталось:
дни
часы
минуты

Надежные люди

Работа в электросетевом комплексе - очень ответственное дело, требующее повышенного внимания, жесткой дисциплины, выносливости, основательных знаний и серьезного практического опыта. В энергетике случайных людей не бывает. Сотрудники компании - это профессионалы высочайшего класса. Они обеспечивают надежное электроснабжение миллионов потребителей в 78 субъектах Российской Федерации. Благодаря их ежедневному самоотверженному труду электрические сети растут и развиваются благодаря им. В любых обстоятельствах энергетики делают свою работу качественно, быстро, надёжно. На них можно смело положиться. Они круглосуточно несут свет, тепло и уют в наши дома.

29.11.2019 Сергей Захаренко: «Энергетика – это лаборатория для открытий»

Ни для кого не секрет, главный документ, удостоверяющий личность, паспорт, мы торжественно получаем только раз в жизни при достижении четырнадцати лет. А вот сотрудник Кузбасского филиала Россети Сибирь Сергей Захаренко всем законам вопреки паспорт получает ежегодно. Не подумайте, у него никогда не было привычки терять важные документы. Человек он максимально собранный и внимательный. А дело все в профессии.

Сергей Захаренко: «Энергетика – это лаборатория для открытий»
27.11.2019 30 лет на службе электроэнергетики: любовь, гармония и бухгалтерия

Знакомьтесь - Ольга Михайловна Вечера. Буквально на днях главный бухгалтер Центрального ПО филиала «Россети Волга» - «Саратовские сети» отметила 30-летие трудового стажа. Примечательно, что все эти годы она трудилась в электроэнергетике. Оглядываясь назад, Ольга Михайловна признается, что время пролетело быстро. И в качестве доказательства сказанного цитирует Мэрилин Монро: «Любовь и работа - единственные стоящие вещи в жизни. Работа – это своеобразная форма любви».

30 лет на службе электроэнергетики: любовь, гармония и бухгалтерия
26.11.2019 Владимир Даметкин: «Линейщик – он всегда на высоте!»

Воздушные линии электропередачи – артерии любого энергетического комплекса. По территории эксплуатационной ответственности Краснодарского филиала компании «Россети Кубань» проходят более 7,7 тысяч километров высоковольтных линий. Обслуживает их коллектив службы ЛЭП под руководством молодого и энергичного, настоящего профессионала своего дела Владимира Даметкина.

Владимир Даметкин: «Линейщик – он всегда на высоте!»
25.11.2019 Из поколения в поколение передаем любовь к профессии

- Устанавливали опоры в Омской области. Работу закончили, посмотрел я на них и подумал: «Хорошо потрудились, красивая работа – гарантия качества!», - рассказывает энергетик с 37-летним стажем Сергей Лучшев.

Из поколения в поколение передаем любовь к профессии
22.11.2019 Я счастлив, потому что приношу пользу людям

Жизнь человека устроена так, что основой всего, что бывает достигнуто и приобретено в её процессе, является труд. Его можно назвать необходимым фундаментом благополучия как отдельного человека, так и всего государства в целом. Ещё в детстве мы понимаем, что нужно научиться трудиться, а дальше становится понятно, человек и труд – понятия неразделимые.

Я счастлив, потому что приношу пользу людям
21.11.2019 Станислав Лапин: «Скорость света достижима, если ты работаешь в энергетике»

Многим знакомую «крылатую» фразу «учение – свет» мастер Промышленновского района электрических сетей Кузбасского филиала Россети Сибирь перефразировал по-своему «учение – бесперебойное энергоснабжение потребителей».

Станислав Лапин: «Скорость света достижима, если ты работаешь в энергетике»
21.11.2019 Чтобы счастью ничто не помешало

Он уходит в метель, в дождь и в туман, пробивается по заметенным дорогам, восстанавливает поврежденные линии электропередачи…

Чтобы счастью ничто не помешало