До открытия мемориального комплекса героям-энергетикам в городе Тула осталось:
дни
часы
минуты

Надежные люди

Работа в электросетевом комплексе - очень ответственное дело, требующее повышенного внимания, жесткой дисциплины, выносливости, основательных знаний и серьезного практического опыта. В энергетике случайных людей не бывает. Сотрудники компании - это профессионалы высочайшего класса. Они обеспечивают надежное электроснабжение миллионов потребителей в 78 субъектах Российской Федерации. Благодаря их ежедневному самоотверженному труду электрические сети растут и развиваются благодаря им. В любых обстоятельствах энергетики делают свою работу качественно, быстро, надёжно. На них можно смело положиться. Они круглосуточно несут свет, тепло и уют в наши дома.

НОВОСТИ

20.01.2016 Погода - не помеха энергетикам В середине января неблагоприятный погодный фронт прошел по Волгоградской области. Первыми под удар стихии попали Урюпинский и близлежащие районы. Гололед ломал деревья, стал причиной массовых ДТП и пробок на дорогах.
Погода - не помеха энергетикам
15.01.2016 Виктор Гафаров, начальник Удорского РЭС Комиэнерго: «Когда не выдерживает техника – выдерживают люди» Оперативный персонал МРСК Северо-Запада (дочерняя компания ПАО "Россети") в Республике Коми новогодние и рождественские праздники провел на боевом посту – морозная погода, установившаяся на территории всей Республики повысила ответственность энергетиков перед потребителями. Для оперативного устранения неполадок в сети бригады Комиэнерго совершали обходы линий электропередачи.  Основная причина отключений – снегоналипание на ЛЭП.
10.12.2015 Сочинские специалисты работают в Крыму с полной отдачей Две бригады Сочинского филиала ПАО «Кубаньэнерго» (13 человек, шесть единиц техники) прибыли в Крым 23 ноября. Мастера Мухамед Архагов и Владимир Гомзулев, электромонтеры Станислав Лупу, Алексей Бобраков, Владимир Баталин, машинисты передвижной электростанции Юрий Хамицкий, Сергей Детюк, машинисты автокрана Леонид Степанченко и Валерий Кондратьев, водители Владимир Вартанян, Вячеслав Иванов, Леонид Дебелов работают в Ленинском районе электрических сетей.
Сочинские специалисты работают в Крыму с полной отдачей
10.12.2015 Бригада Славянского филиала Кубаньэнерго: «Мы не могли остаться в стороне» Бригада Бараниковского сетевого участка под руководством мастера Александра Капусты одной из первых прибыла в Крым. Местом их работы был определен поселок Черноморский, который находится за Евпаторией. Сразу же по приезду, несмотря на позднюю ночь, кубанские энергетики вместе с крымскими коллегами направились осматривать места, где электричество было жизненно необходимо, - больницу, котельную, водонапорную башню… Изучали технические возможности их подключения к дизельным генераторам, совместными усилиями устанавливали РИСЭ.
Бригада Славянского филиала Кубаньэнерго: «Мы не могли остаться в стороне»
10.12.2015 Алексей Валуев: Мы возвращаем свет в дома крымчан Мастер Дондуковского сетевого участка Гиагинского района электрических сетей филиала ПАО «Кубаньэнерго» Адыгейские электрические сети  Алексей Валуев сегодня среди тех, кто восстанавливает энергоснабжение на Крымском полуострове. И, по мнению коллег, в этом нет ничего удивительного. Грамотный, ответственный, дисциплинированный. На него всегда можно положиться в сложных ситуациях, он всегда в центре производственных событий.
Алексей Валуев: Мы возвращаем свет в дома крымчан
10.12.2015 Специалисты Лабинского филиала Кубаньэнерго: «Делаем все возможное, чтобы помочь жителям Крыма» С 24 ноября две оперативно-ремонтные бригады Лабинских электрических сетей филиала ПАО «Кубаньэнерго» (входит в группу «Россети») принимают участие в подключении потребителей и социально значимых объектов к резервным источникам электроснабжения на территории Крымского федерального округа.
04.12.2015 Энергетики Тихорецкого филиала Кубаньэнерго: «Мы готовы помогать крымчанам столько, сколько потребуется» Одними из первых на помощь в обесточенный Крым поспешили сотрудники Тихорецкого филиала ПАО «Кубаньэнерго» (входит в группу «Россети»). На помощь крымчанам было отправлено три бригады энергетиков в составе 14 человек для выполнения работ по подключению резервных источников электроснабжения.

204 - 210 из 247