Надежные люди

Работа в электросетевом комплексе - очень ответственное дело, требующее повышенного внимания, жесткой дисциплины, выносливости, основательных знаний и серьезного практического опыта. В энергетике случайных людей не бывает. Сотрудники компании - это профессионалы высочайшего класса. Они обеспечивают надежное электроснабжение миллионов потребителей в 78 субъектах Российской Федерации. Благодаря их ежедневному самоотверженному труду электрические сети растут и развиваются благодаря им. В любых обстоятельствах энергетики делают свою работу качественно, быстро, надёжно. На них можно смело положиться. Они круглосуточно несут свет, тепло и уют в наши дома.

НОВОСТИ

01.04.2019 Владимир Логвинов: «Мы были первыми. Это огромный стимул!» Владимир Логвинов – специалист 1 категории отдела капитального строительства филиала ПАО «Кубаньэнерго» (группа «Россети») Сочинские электрические сети – в энергетике не один десяток лет. Его богатейший опыт  очень востребован у молодых коллег. На протяжении карьеры обстоятельства всегда складывались таким образом, что ему приходилось быть в самой гуще важных событий. И сегодня Владимир Николаевич вспоминает об этом с гордостью. Он признается, что за время работы в энергетике интерес к ней ничуть не пропал.
Владимир Логвинов: «Мы были первыми. Это огромный стимул!»
29.03.2019 Юрий Тарасов: Энергетика – наша судьба! Вся жизнь ветерана труда Юрия Тарасова неразрывно связана с работой в одной-единственной организации – филиале ПАО «Кубаньэнерго» Лабинские электрические сети (группа «Россети»). И в том, что будни и праздники кубанцев окрашены теплом и светом – заслуга каждого специалиста филиала, в том числе и нашего героя. Юрию Викторовичу 60 лет, а его общий трудовой стаж насчитывает 44 года.
Юрий Тарасов: Энергетика – наша судьба!
29.03.2019 Елена Прилуцкая: «Чтобы быть ценным сотрудником, надо постоянно совершенствоваться» Более 36 лет трудится в Армавирском филиале ПАО «Кубаньэнерго»  (группа «Россети» )специалист отдела логистики и МТО Елена Прилуцкая. Свою трудовую деятельность на предприятии она начала в 1982 году –  сначала техником, а позже инженером отдела материально-технического снабжения. Шли годы, менялись должности и названия службы, но суть ее работы оставалась неизменной: обеспечивать предприятие всем необходимым для производственной деятельности.
27.03.2019 Андрей Ломцов: «Нет – трудностям» Мастер Красноармейского сетевого участка Андрей Ломцов – один из самых опытных сотрудников Славянского филиала ПАО «Кубаньэнерго» (группа «Россети»). В 1994 году он начал работать в компании в должности электромонтёра 3 разряда, а сейчас, 25 лет спустя, успешно руководит бригадой из девяти человек.
Андрей Ломцов: «Нет – трудностям»
26.03.2019 Аслан Беретарь: В каждом достижении компании – и моя частица души 2019 год стал юбилейным не только для компании «Кубаньэнерго» (группа «Россети»), но и для ветерана электросетевого комплекса, электромонтера ОВБ Теучежского РЭС Краснодарских электросетей Аслана Беретарь. Аслан Хаджимусович отметил двойной праздник: свой 65-летний юбилей и 40 лет работы в электроэнергетике.
Аслан Беретарь: В каждом достижении компании – и моя частица души
26.03.2019 Антон Звягинцев: «Я учился не только в институте, но и у своих старших коллег» Антон Звягинцев – главный инженер Крымского РЭС Юго-Западного филиала ПАО «Кубаньэнерго» (входит в группу «Россети»), настоящий профессионал, отличный организатор и отзывчивый человек. А еще он обладает таким удивительным качеством, как умение заряжать своей положительной энергией окружающих людей.
Антон Звягинцев: «Я учился не только в институте, но и у своих старших коллег»
22.03.2019 Дмитрий Шеин: «Работа разнообразная, это и нравится больше всего» Электромонтер Воронежского сетевого участка Усть-Лабинского РЭС Дмитрий Шеин работает в филиале ПАО «Кубаньэнерго» (входит в группу «Россети») Усть-Лабинские электрические сети с 2016 года. За это время он уже успел сделать многое для развития электросетевого комплекса Кубани.
Дмитрий Шеин: «Работа разнообразная, это и нравится больше всего»

15 - 21 из 181