До открытия мемориального комплекса героям-энергетикам в городе Тула осталось:
360
дни
12
часы
03
минуты

ОАО «Ингушэнерго» первым из Гарантпоставщиков СКФО присоединилось к общероссийской Антикоррупционной хартии бизнеса

ОАО «Ингушэнерго» первым из Гарантпоставщиков СКФО присоединилось к общероссийской Антикоррупционной хартии бизнеса 23.06.2015

ОАО «Ингушэнерго» (входит в Группу «Россети») присоединилось к общероссийской Антикоррупционной хартии бизнеса.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей — Президент Торгово-промышленной Палаты Республики Ингушетия Мурат Хаматханов торжественно вручил исполняющему обязанности управляющего директора ОАО «Ингушэнерго» Берсу Бузуртанову Свидетельство о вступлении в общероссийскую Антикоррупционную хартию бизнеса. Важно отметить, что Гарантирующий поставщик Ингушетии первым из гарантпоставщиков СКФО «Россетей» вступил в антикоррупционный союз. Присоединение к Хартии свидетельствует о стремлении ОАО «Ингушэнерго» соответствовать требованиям норм международного права, российского законодательства в области профилактики и противодействия коррупции, высоким этическим стандартам ведения открытого и честного бизнеса. В рамках авторитетной площадки организаций-участников Хартии компания получает дополнительные возможности участвовать в коллективных инициативах по профилактике и противодействию коррупции.

«Открытое акционерное общество «Ингушэнерго» по праву получает статус члена Антикоррупционной хартии российского бизнеса, ведь за последние годы проделано очень много работы со стороны энергокомпании для улучшения качества обслуживания и повышения авторитета среди населения и органов государственной власти республики», - отметил Мурат Хаматханов.

«Наличие Свидетельства о членстве в Антикоррупционной хартии российского бизнеса и включение в «Реестр надежных партнеров» значительно укрепляет бизнес-репутацию Гарантирующего поставщика Ингушетии, повышает степень доверия бизнес-партнеров, проводящих политику проверки потенциальных проектов и контрагентов на соответствие требованиям международно-правовых стандартов и национального законодательства в области профилактики и противодействия коррупции», - рассказал в ходе вручения Берс Бузуртанов.

Присоединившись к Хартии, ОАО «Ингушэнерго» публично подтвердило готовность к реализации мер по профилактике и противодействию коррупции, созданию условий для общественного осуждения и неприятия коррупционных проявлений при взаимодействии с органами государственной власти и в корпоративных отношениях.

В заключении исполняющий обязанности управляющего директора Берс Бузуртанов поблагодарил Правительство Ингушетии, органы власти республики за тесное сотрудничество и поддержку реализации всех проектов гарантирующего поставщика, направленных на повышение качества обслуживания потребителей электроэнергии.


Возврат к списку