До открытия мемориального комплекса героям-энергетикам в городе Тула осталось:
360
дни
12
часы
03
минуты

МОЭСК вступила в Антикоррупционную хартию российского бизнеса

МОЭСК  вступила в Антикоррупционную хартию российского бизнеса 29.05.2015

В мае 2015 года ОАО «МОЭСК» (входит в группу компаний «Россети») присоединилось к Антикоррупционной хартии российского бизнеса. Компания включена в Сводный реестр участников Хартии. Торжественная церемония вручения свидетельства состоялась в рамках Дня российского предпринимательства. Свидетельство о вступлении в Антикоррупционную хартию вручено на круглом столе «Малый и средний бизнес» директору департамента антикоррупционных комплаенс процедур ОАО «МОЭСК» Елене Павловской-Мохнаткиной.

Присоединившись к Хартии, ОАО «МОЭСК» публично подтвердило готовность к реализации мер по профилактике и противодействию коррупции, созданию условий для общественного осуждения и неприятия коррупционных проявлений при взаимодействии с органами государственной власти и в корпоративных отношениях. В МОЭСК эта деятельность носит системный характер и строится в соответствии с единой Антикоррупционной политикой ОАО «Россети» (присоединилось к Антикоррупционной хартии 23 сентября 2014 года).

Присоединение к Хартии свидетельствует о стремлении МОЭСК соответствовать требованиям норм международного права, российского законодательства в области профилактики и противодействия коррупции, высоким этическим стандартам ведения открытого и честного бизнеса.

По оценке экспертов, наличие свидетельства о членстве в Антикоррупционной хартии российского бизнеса значительно повышает бизнес-репутацию компании и степень доверия бизнес-партнеров.


Возврат к списку