Глава «Россетей» Павел Ливинский провел Штаб электросетевого комплекса для оценки функционирования инфраструктуры в период новогодних праздников

Глава «Россетей» Павел Ливинский провел Штаб электросетевого комплекса для оценки функционирования инфраструктуры в период новогодних праздников 03.01.2021

На контроле Штаба – работа в регионах со сложной метеорологической обстановкой (налипание снега, повышенное гололедообразование, ледяной дождь). В 30 регионах введен режим повышенной готовности.

Особое внимание Павел Ливинский уделил аварийно-восстановительным работам в зоне ответственности «Россети Северо-Запад». К ремонтным работам в Псковской области присоединились энергетики «Россети Центр», «Россети Центр и Приволжье», «Россети Московский регион» и «Россети Ленэнерго». До конца дня в регион прибудут силы и средства из других филиалов «Россети Северо-Запад».

Необходимо сохранять максимальную оперативность в принятии решений, а также поддерживать открытое и конструктивное взаимодействие с потребителями через операторов «горячей линии» и социальные сети.

«В случае проведения аварийно-восстановительных работ потребители должны четко понимать ситуацию и сроки восстановления электроснабжения», - отметил Павел Ливинский. 

Также в приоритете – безопасность сотрудников, поскольку энергетики продолжают работать в условиях сложной эпидемиологической обстановки. Глава «Россетей» обратился к коллегам с призывом сохранять предельную бдительность на протяжении оставшихся праздничных и выходных дней.

«В абсолютном большинстве регионов присутствия «Россети» прошли новогоднюю ночь без значимых технологических нарушений. Рассчитываю, что с таким же результатом мы пройдем весь праздничный период», – подчеркнул Павел Ливинский. 

Напоминаем, что в зоне ответственности «Россетей» действует единый круглосуточный бесплатный телефон 8-800-220-0-220, а также единый портал светлаястрана.рф.


Возврат к списку