Казначейство компании «Россети» признано лучшим в области совершенствования функций

Казначейство компании «Россети» признано лучшим в области совершенствования функций 25.12.2019

22 декабря 2019 года в Московском Центре Международной торговли состоялась торжественная церемония вручения наград Премии «Казначей года - 2019». 

В номинации «Проект года в области совершенствования казначейской функции» победителем стала команда Единого казначейства компании «Россети» во главе с директором департамента казначейства Ольгой Тихомировой. 

Профессиональное экспертное сообщество высоко оценило активную работу холдинга по внедрению передовых технологических решений в бизнес-процессах. 

«Централизованная система казначейства, которая успешно функционирует в группе компаний «Россети», даёт возможность постоянно совершенствовать бизнес-процессы. Не менее важно, что данный подход позволяет получить весомый экономический эффект, а также обеспечивать эффективный финансовый контроль. Системная работа и единая финансовая политика «Россетей» в рамках единого казначейства высоко оценены не только российским, но и международным бизнес-сообществом, о чем говорят, в том числе, высокие позиции компании в различных финансовых и корпоративных рейтингах», - отметил исполняющий обязанности заместителя генерального директора по экономике и финансам Павел Гребцов. 

Справочно: 

Премия «Казначей года» учреждена в 2014 году и является одной из самых авторитетных наград финансового сообщества и единственной в области корпоративного казначейства. Организатором выступает Ассоциация корпоративных казначеев. В рамках Премии утверждено 5 номинаций, каждая из которых отражает ключевые направления деятельности в области казначейства: «Казначей года», «Управление денежными средствами», «Сделка года по привлечению финансирования», «Управление финансовыми рисками», «Проект года в области совершенствования казначейской функции». Победитель в каждой номинации определяется экспертным сообществом путем открытого голосования.


Возврат к списку