«Россети» и «Газпромбанк» подписали меморандум о сотрудничестве

«Россети» и «Газпромбанк» подписали меморандум о сотрудничестве 07.06.2019

В ходе Петербургского Международного экономического форума 7 июня 2019 года между «Россети» и «Газпромбанк» подписан меморандум о сотрудничестве и взаимодействии в области цифровой трансформации казначейской функции. Подписи под документом поставили Генеральный директор «Россетей» Павел Ливинский и Председатель Правления «Газпромбанка» Андрей Акимов.

Меморандум предусматривает совместное участие сторон в реализации проектов по цифровой трансформации казначейской функции Группы компаний Россети с внедрением в работу передовых информационных технологий и банковских продуктов.

«Для нас очень важно иметь такого надежного партнера, и мы заинтересованы в развитии и укреплении партнерских отношений в области организации современной системы расчетов. Уверен, что объединение усилий Банка и Группы позволит получить синергетический эффект от цифровой трансформации казначейской функции Группы компаний Россети и даст возможность внедрить в работу передовые информационные технологии и передовые банковские продукты» – сказал Павел Ливинский.

«Трансформация – это вложение в будущее нашего бизнеса. Успех многих проектов и инициатив находится в прямой зависимости от применения современных технологий и автоматизации процессов. Подписанный сегодня документ, без сомнения, будет этому способствовать и выведет наше сотрудничество с крупнейшей энергетической компанией на новый качественный уровень», – прокомментировал Андрей Акимов.


Возврат к списку