Павел Ливинский провел встречу с работниками тверского филиала компании

Павел Ливинский провел встречу с работниками тверского филиала компании 29.12.2017

В рамках рабочей поездки в Тверскую область генеральный директор компании «Россети» Павел Ливинский провел встречу с коллективом тверского филиала. В общении с главой «Россетей» приняли участие ветераны тверской энергосистемы и активисты совета молодежи.

Во вступительном слове Павел Ливинский обозначил наиболее важные задачи группы компаний, на которые должны ориентироваться тверские энергетики в новом году.

В частности, генеральный директор компании «Россети» в числе приоритетов выделил сокращение времени устранения технологических сбоев в электросетевом комплексе, оптимизацию материально-технических ресурсов, снижение потерь электроэнергии, а также необходимость работы над увеличением полезного отпуска.

Реализации поставленных целей, по словам Павла Ливинского, будет способствовать Программа повышения надежности электроснабжения потребителей Тверской области, под которую группа компаний выделяет дополнительный инвестиционный источник.

В течение двух лет, в 2018 - 2019 годах, тверской филиал «Россетей» проведет ремонт и модернизацию подведомственных энергообъектов: линий электропередачи и питающих центров.

«Сеть должна стать наблюдаемой, эффективной, приносить социально-экономический результат региону, где мы работаем, и компании с точки зрения роста показателей», — отметил Павел Ливинский.

В ходе встречи, которая прошла в формате неформального, живого общения, работники «Тверьэнерго» задавали руководителю разные вопросы. Их интересовали инновации, которые «Россети» внедряют в электросетевой комплекс в масштабе страны, социальная работа с ветеранами, планы по развитию молодежного движения и другие темы.

«Все инициативы с мест, прозвучавшие сегодня, обязательно найдут свое отражение в политике компании. Наш главный ориентир – персонал. Трудолюбивые и ответственные люди: те, что сидят сегодня в зале и те, кто в настоящее время трудится на линиях. Мы обязаны создавать комфортные условия работы и отдыха. Только уверенный в своем завтрашнем дне специалист будет качественно относится к выполнению трудовых обязанностей и радеть за общее дело», - подчеркнул генеральный директор «Россетей».

В заключение Павел Ливинский поздравил тверских энергетиков с прошедшим Днем энергетика и наступающим Новым годом, пожелав сотрудникам безаварийной работы, успехов в производственной деятельности и личной жизни.