Компании Группы «Россети» заняли призовые места на четырех престижных конкурсах годовых отчетов

Компании Группы «Россети» заняли призовые места на четырех престижных конкурсах годовых отчетов 20.11.2020

«Россети» и семь дочерних компаний Группы стали призерами национального и международных конкурсов Московской Биржи и медиагруппы «РЦБ», MarCom Awards, LACR Vision Awards, ARC Award за лучшие корпоративные практики и подходы в раскрытии информации.

Годовой отчет «Россетей» за 2019 год получил высшую награду MarCom Awards в категории в номинации «Корпорация», а годовой отчет «Россети ФСК ЕЭС» – платиновые награды в номинациях «Корпоративная социальная ответственность» и «Корпорация».

«Россети Северо-Запад», «Россети Юг» и «Россети Центр» удостоены призов конкурса годовых отчетов LACP Vision Awards, проводимого Американской лигой профессионалов в области коммуникаций, а также конкурса ARC Awards в номинации «Электроэнергетическая компания». Кроме того, по оценке экспертов LACP Vision Awards, «Россети Московский регион» и «Россети Северо-Запад» попали в перечень 100 лучших годовых отчетов в мире.

На XXIII ежегодном конкурсе годовых отчетов, организованном Московской Биржей и медиагруппой «РЦБ», сразу несколько компаний Группы стали призерами и победителями:
• «Россети ФСК ЕЭС» стала первой в номинации «Лучшее качество раскрытия информации об устойчивом развитии в годовом отчете», а также заняла второе место в номинациях «Лучшее раскрытие информации о корпоративном управлении в годовом отчете» и «Лучшее раскрытие информации на корпоративном сайте».
• «Россети Центр и Приволжье» и «Россети Северо-Запад» заняли первое и третье места в одной из основных номинаций – «Лучший годовой отчет компании с капитализацией до 40 млрд рублей».
• «Россети Ленэнерго» получила главный приз в номинации «Лучший дизайн и навигация корпоративного сайта».

Высокие оценки жюри авторитетных конкурсов свидетельствуют об эффективности работы по совершенствованию корпоративного управления, которая проводится в Группе «Россети». Компания сохраняет приверженность курсу на повышение информационной открытости и улучшение качества коммуникаций со всеми стейкхолдерами.


Возврат к списку