До открытия мемориального комплекса героям-энергетикам в городе Тула осталось:
дни
часы
минуты

Обращение заместителя генерального директора, главного инженера компании «Россети» Андрея Майорова 27.11.2019

«Приношу всем своим коллегам личные извинения за некорректные высказывания, допущенные мной в ходе совещания 20 ноября, на котором был остро поднят вопрос травматизма производственного персонала. Я переживаю за каждого, кто работает на земле и обеспечивает страну надежным и бесперебойным энергоснабжением. И для меня это не пустые слова.

Я энергетик, который прошел весь путь технического специалиста с самых низов. Я неоднократно видел боль, страх и обреченность в глазах членов семей, потерявших своего отца, мужа и сына.

В энергетике все существующие правила написаны кровью наших предшественников. Обращаюсь к руководителям всех уровней обеспечить полное соблюдение регламентов, и случаи, когда мы вынуждены хоронить наших коллег, уйдут в прошлое.

В качестве главы технического блока я сделаю все от меня зависящее, чтобы исключить трагедии. Я лично несу ответственность за жизни и здоровье производственного персонала группы компаний «Россети».