Во благо роста. «Россети» и Мурманская область продолжат совместную работу над развитием региона 03.10.2018

Глава ПАО «Россети» Павел Ливинский на полях РЭН провел рабочую встречу с губернатором Мурманской области Мариной Ковтун.

Повестка включала обсуждения актуальных вопросов развития электросетевого комплекса субъекта, связанных с технологическим присоединением новых потребителей, тарифным регулированием, консолидацией электросетевых активов, нормализацией расчетов за услуги по передаче электроэнергии.

В число затронутых тем также вошло обсуждение строительства новых питающих центров на территории субъекта.

«Безусловными приоритетами работы нашей компании являются надежность, доступность и эффективность электроснабжения потребителей. Мы строим нашу работу в Мурманской области, как и в других субъектах РФ, на основе передовых технологических решений и с учетом задач социально-экономического развития регионов», - отметил в ходе встречи Павел Ливинский.

По словам генерального директора «Россетей», снижение инфраструктурных ограничений «является важным стимулом для развития новых производств, создания новых видов бизнеса». «Россети» в этом плане – надежный, ответственный и предсказуемый партнер для инвесторов», - подчеркнул в ходе встречи Павел Ливинский