banner_tp.png

«Россети» и Сбербанк повышают удобство оплаты коммунальных услуг в Кабардино-Балкарии

«Россети» и Сбербанк повышают удобство оплаты коммунальных услуг в Кабардино-Балкарии 14.12.2016

Для удобства оплаты коммунальных услуг, в том числе при проведении расчетов за потребленную электроэнергию, на территории Кабардино-Балкарии свои двери для клиентов открыли первые шесть из запланированных двенадцати Центров обслуживания населения (ЦОН).

Проект реализуется компанией «Россети» совместно со Сбербанком.

Как отмечают в ПАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в группу «Россети»), Сбербанк в качестве партнера был выбран не случайно, т.к. это структура, наиболее полно отвечающая всем требованиям для реализации клиентоориентированной политики группы «Россети».

Подчеркивается, что у энергетиков в Кабардино-Балкарской Республике накоплен значительный опыт реализации проектов по повышению качества обслуживания потребителей электроэнергии.

Так, три года назад на базе АО «Каббалкэнерго» (дочерняя структура ПАО «Россети») был открыт первый в СКФО Центр обслуживания клиентов, который получил немало положительных отзывов от потребителей энергоресурса как в части предоставления услуг, так и удобства и оперативности их оказания.

«Учитывая наши давние партнерские отношения со Сбербанком,- заявили в АО «Каббалкэнерго, - есть все основания полагать, что и новый проект также будет максимально удобным для наших клиентов».

Создание максимально комфортных условий при оплате счетов за электроэнергию, по мнению специалистов, позволит вывести взаимоотношения с абонентами частного сектора на новый качественный уровень, повысит платежную дисциплину и улучшит ситуацию со сборами платежей за электроэнергию.

Управляющий Кабардино-Балкарским отделением ПАО «Сбербанк» Хамидби Урусбиев заметил, что для удобства населения компания предоставляет широкий выбор возможностей по оплате услуг ЖКХ наличным и безналичным способом.

Для клиентов доступны оплата через операционные окна, устройства самообслуживания, систему Сбербанк-Онлайн, с помощью услуги «Автоплатеж», а также через мобильное приложение. Кроме того, абоненты АО «Каббалкэнерго» могут моментально оплатить услуги посредством смс-сообщений.

«Россети» и Сбербанк постоянно работают над улучшением качества предоставляемых потребителям услуг и максимально упрощают процесс взаимодействия клиентов с компаниями. 


Возврат к списку