Глава «Россетей» Олег Бударгин отметил успешную работу волгоградских энергетиков
banner_tp.png

Глава «Россетей» Олег Бударгин отметил успешную работу волгоградских энергетиков

Глава «Россетей» Олег Бударгин отметил успешную работу волгоградских энергетиков 26.08.2016

Совещание под руководством генерального директора ПАО «Россети» Олега Бударгина с руководством дочерней структуры ПАО «МРСК Юга» прошло в волгоградском филиале. Основная тема – обсуждение текущей деятельности региональной электросетевой компании.

В рамках совещания глава ПАО «Россети» Олег Бударгин заслушал доклады руководителей ПАО «МРСК Юга» и волгоградского филиала компании. 

В ходе встречи с коллективом волгоградского филиала МРСК Юга Олег Бударгин подробно остановился на вопросах надежности электроснабжения потребителей, поблагодарив волгоградских энергетиков за достигнутые в этом вопросе успехи – за последние два года в регионе аварийность снизилась практически на 20%. Он подчеркнул, что обеспечение надежного электроснабжения по всей территории России – задача государственной важности, поэтому руководство страны уделяет особое внимание деятельности Россетей. По словам Олега Бударгина, волгоградские энергетики с честью выполняют поставленные перед ними задачи.

Говоря о платежной дисциплине, руководитель компании подчеркнул, что сегодня рассматриваются различные варианты решения вопроса долгов перед электросетевым комплексом страны в целом и Волгоградской области в частности. 

Большое внимание генеральный директор ПАО «Россети» уделил подготовке электросетевого комплекса региона к предстоящему осенне-зимнему периоду, а также вопросам обеспечения надежного электроснабжения объектов чемпионата мира по футболу в 2018 году. Сегодня волгоградские энергетики активно ведут реконструкцию подстанции (ПС) 110/35/6 кВ «ТДН», источника электроснабжения главной волгоградской площадки чемпионата стадиона «Волгоград Арена», вместимостью 45000 зрительских мест, и прилегающей инфраструктуры. 

Олег Бударгин выразил желание побывать в Волгограде во время Чемпионата мира по футболу. Он также сообщил участникам встречи, что социальные программы, позволяющие сотрудникам МСРК Юга отправлять детей в летние лагеря, организовывать для коллектива компании спортивные тренировки и проводить соревнования, будут развиваться и совершенствоваться.


Возврат к списку