banner_tp.png

Проект «Россети» по обновлению парка транспортных средств марки УАЗ профинансирует «Сбербанк Факторинг»

Проект «Россети» по обновлению парка транспортных средств марки УАЗ профинансирует «Сбербанк Факторинг» 24.08.2016

В целях обновления автомобильного парка Группы компаний «Россети» между ведущим отечественным производителем внедорожников и коммерческих автомобилей ООО «УАЗ» и «Сбербанк Факторинг» заключен договор о факторинговом обслуживании. В рамках договора «Сбербанк Факторинг» осуществит финансирование поставок техники УАЗ для нужд распределительного сетевого комплекса.

По словам Заместителя Генерального директора по финансам ПАО «Россети» Егора Прохорова, «благодаря тесному и плодотворному сотрудничеству с ПАО «Сбербанк», предлагающему широкий спектр финансовых услуг, удалось создать пилотный проект для Группы компаний «Россети», механизм финансирования которого с одной стороны направлен на поддержку и развитие российского автопрома, а с другой является хорошим инструментом финансовой поддержки для Группы компаний «Россети», максимально учитывающим особенности и специфику отрасли. Полученный опыт продемонстрировал слаженную работу всех участников проекта, направленную на расширение стратегического партнерства и развитие долгосрочного сотрудничества».

Группа компаний «Россети» широко эксплуатирует технику УАЗ в обслуживании электросетевых объектов в различных регионах страны. Предлагаемые стратегическим партнером комплексные решения по поставке и обслуживанию специализированной техники УАЗ, позволяют оптимизировать временные и стоимостные затраты энергокомпании. Механизм, финансирования поставок с участием «Сбербанк Факторинг» является еще одним связующим звеном в развитии отношений в рамках заключенного соглашения о стратегическом сотрудничестве между «Россети и «УАЗ».

 


Возврат к списку

-->