banner_tp.png

Глава «Россетей» Олег Бударгин посетил Республику Ингушетию в рамках рабочей поездки в Северо-Кавказский Федеральный округ

Глава «Россетей» Олег Бударгин посетил Республику Ингушетию в рамках рабочей поездки в Северо-Кавказский Федеральный округ 17.08.2016

Рабочий визит генерального директора ПАО «Россети» Олега Бударгина в Республику Ингушетию начался с посещения в селе Нижние Ачалуки нового здания «Северо-Кавказского топливно-энергетического колледжа им. Т.Х. Цурова», строительство которого осуществляется при поддержке энергокомпании.

В сопровождении председателя правительства Республики Ингушетии Абубакара Мальсагова глава «Россетей» осмотрел возводящийся корпус, рассчитанный на 360 человек, пообщался с педагогическим коллективом, который готовится к новому учебному году.

В г. Назрани в Ингушском филиале МРСК Северного Кавказа руководитель «Россети» провел производственное совещание с руководящим составом Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа.

В г. Магасе, столице республики, Олег Бударгин встретился с коллективом Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа. Генеральный директор «Россетей» отметил особую важность системной работы по созданию единого центра ответственности за надежность электроснабжения и энергобезопасность. «Эта задача поставлена руководством страны три года назад при создании компании «Россети», и в этом направлении мы планомерно движемся – выстраиваем единую техническую, финансово-экономическую, кадровую политику», – подчеркнул Бударгин.

В свою очередь, специалисты Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа обозначили ряд проблем, с которыми ежедневно сталкиваются в процессе работы. Одна из них – потери, объём которых во многом связан как с изношенностью сетей, так и с незаконными подключениями многочисленных новостроек, которые на сегодняшний день даже не числятся в реестрах и не имеют адресов. Олег Михайлович для решения вопроса призвал руководство ингушской компании плотнее работать с руководством республики и взаимодействовать на местах с муниципалитетами.

Обсуждение этих и других тем продолжилось на встрече с главой республики Юнус-Беком Евкуровым, которая состоялась 17 августа.


Возврат к списку