banner_tp.png

Олег Бударгин оценил работу стройотряда «Резонанс» на объекте ЧМ-2018 в Калининграде

Олег Бударгин оценил работу стройотряда «Резонанс» на объекте ЧМ-2018 в Калининграде 13.08.2016

Генеральный директор ПАО «Россети» Олег Бударгин во время рабочей поездки в Калининград проинспектировал ход строительства объекта ЧМ-2018 – подстанции «Береговая» и тот вклад, который внесли бойцы стройотряда энергосетевого комплекса «Резонанс». Для них это последний рабочий день на объекте и в трудовом семестре 2016 года.

Напомним, 14 студентов трудились с июля на подстанции 110 кВ «Береговая», где выполняли строительные и электромонтажные работы.

Глава «Россетей» осмотрел объект, который строится для обеспечения электроэнергией футбольной арены «Kaliningrad Stadium» на 35 000 зрительских мест и нового микрорайона, который в перспективе появится вокруг нее.

Подстанция «Береговая» будет первой в регионе подстанцией закрытого типа, что позволит исключить атмосферное воздействие на оборудование, обеспечит экологическую безопасность и отсутствие шума. Строительные работы на объекте практически завершены, завезены ячейки. В ближайшее время на объекте начнется монтаж «сердца» подстанции – двух силовых трансформаторов.

После осмотра подстанции Олег Бударгин принял рапорт командира стройотряда «Резонанс» Андрея Москалюка.

«Разгружено, распаковано и установлено 36 ячеек КРУ и дугогасящий реактор, перенесено 50 тонн грузов, разработано вручную 20 кубометров грунта, утеплено 100 квадратных метров стен, распланирована территория подстанции. Травм и нарушений дисциплины не зафиксировано», - доложил командир.

Встреча с руководителем одной из крупнейших сетевых компаний в мире стала для Андрея Москалюка приятным подарком. Именно 12 августа он отметил свой день рождения.

«Желаю успехов в профессии. Я сам был в стройотряде в Сочи и знаю всё на личном опыте. Вы – будущее энергетики. Объект, на котором проходил ваш трудовой семестр, очень важный для развития области. Я доволен, что у нас есть такие ребята, как вы. До встречи на чемпионате!» - обратился к бойцам Олег Бударгин.

На этой оптимистичной ноте завершился визит Олега Бударгина на ПС «Береговая», завершился и третий трудовой семестр «Резонанса» - первого в области специального стройотряда энергосетевого комплекса.


Возврат к списку

-->