banner_tp.png

Информационное сообщение о работе в рамках снижения нагрузки на МСП при участии в закупках

03.08.2016

ПАО «Россети» информирует о продолжении работы по снижению барьеров по участию в закупочных процедур проводимых группой компаний и снижении финансовой нагрузки на малый и средний бизнес. Так в ПАО «Россети» функционирует специализированная электронная торговая площадка для малого и среднего бизнеса (etp.rosseti.ru), на которой преимущественно проводятся малые закупочные процедуры, начальная максимальная цена которых не превышает 2.5 млн. руб. Основным преимуществом данной площадки является тот факт, что минимальная тарифная плата за участие взимается только в случае победы в закупочной процедуре. Подобный подход позволяет участникам без риска финансовых потерь участвовать в большем количестве закупок.

Кроме этого B2B-Center, крупнейшая электронная торговая площадка электросетевого комплекса совместно с ПАО «Россети» провела работу по снижению барьеров участия в закупочных процедурах. Достигнуто соглашение о том, что с 01.07.2016г. для участников закупочных процедур ПАО «Россети» существенно снижается стоимость участия в закупочных процедурах. С новыми тарифами можно ознакомиться на сайте http://www.b2b-center.ru/ в разделе «Тарифы».

В настоящее время так же ведется работа по формированию специализированных тарифов для членов программы партнерства ПАО «Россети» и его ДЗО и в ближайшее время они будут введены в действия для обеспечения дополнительных инструментов повышения конкуренции в закупочных процедурах.


Возврат к списку