banner_tp.png

Команда «Россети» приняла участие в VI Международном форуме молодых промышленников и энергетиков «Форсаж-2016»

Команда «Россети» приняла участие в VI Международном форуме молодых промышленников и энергетиков «Форсаж-2016» 12.07.2016

В Калужской области стартовал 6-й Международный форум молодых промышленников и энергетиков «Форсаж-2016». Форум проводится при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации в целях создания условий для профессионального развития и всестороннего раскрытия интеллектуального потенциала молодых работников энергетических и производственных компаний.

Тема Форума в 2016 году - «Эффективность». В рамках мероприятия функционируют различные межкорпоративные образовательные потоки, среди которых «Энергополис» (энергетическая инфраструктура и энергоэффективность), «Технополис» (инновационное развитие), «Производственные системы России» (операционная эффективность и бережливое производство), «Социальное партнерство», «Международный поток», «Информационный поток», «Студенческий поток», а также поток «Будущие лидеры Группы компаний «Россети».

«Россети» принимает участие в Форуме с 2013 года. В этом году участниками корпоративного потока стали 65 молодых работников ПАО «Россети» и ДЗО из числа членов молодежного кадрового резерва и представителей Советов молодежи Группы компаний.

Совместно с потоком «Энергополис» в рамках потока «Будущие лидеры Группы компаний «Россети» будут проведены мероприятия по развитию членов молодежного кадрового резерва, а также стратегическая сессия для членов Советов молодежи по формированию плана работы на 2017 год.

Кроме того, молодые специалисты Группы компаний «Россети» примут участие в общих образовательных, досуговых и спортивных мероприятиях Форума, в рамках которых запланированы встречи с руководством крупных корпораций, представителями Министерства энергетики Российской Федерации, Министерства образования и науки Российской Федерации, звездами спорта и др.

Участие в Форуме позволит молодым специалистам расширить профессиональный кругозор, развить лидерские качества, потенциал и профессиональные компетенции, получить квалифицированную оценку их разработок от признанных экспертов отрасли, установить межкорпоративные связи с молодыми специалистами энергетических компаний.


Возврат к списку