banner_tp.png

ПАО «ФИЦ» и завод «Таткабель» договорились о сотрудничестве на встрече в Казани

ПАО «ФИЦ» и завод «Таткабель» договорились о сотрудничестве на встрече в Казани 11.07.2016

Исполняющий обязанности генерального директора ПАО «ФИЦ» Александр Дюжинов встретился с генеральным директором завода «Таткабель» Виктором Миллером в Казани. Стороны обсудили возможности сотрудничества в рамках проекта «Федеральный испытательный центр».

Встреча ПАО «ФИЦ» и завода «Таткабель» прошла при участии представителей Министерства промышленности и торговли Республики Татарстан. Стороны договорились о включении испытательного центра завода «Таткабель» в перечень партнерских испытательных площадок ПАО «ФИЦ» на период реализации инвестиционного проекта по созданию Федерального испытательного центра. Одним из направлений сотрудничества определили совместное участие в создании национальной ассоциации испытательных центров.

В рамках экскурсии по заводу «Таткабель» делегации ПАО «ФИЦ» продемонстрировали полный цикл производства кабеля с изоляцией из сшитого полиэтилена напряжением 330 и 500 кВ, ознакомили с испытательной станцией напряжением до 700 кВ, резонансной мощностью 28 000 кВА и показали процесс приемо-сдаточных испытаний кабеля на 330 кВ.

Завод «Таткабель» – один из самых современных в России, выпускающий весь спектр кабеля энергетического назначения с изоляцией из сшитого полиэтилена напряжением до 500 кВ.


Возврат к списку

-->