banner_tp.png

«Россети» подписали соглашение о стратегическом партнёрстве с российским представительством мирового лидера по производству кабельно-проводниковой продукции Prysmian Group - «Присмиан РУС»

«Россети» подписали соглашение о стратегическом партнёрстве с российским представительством мирового лидера по производству кабельно-проводниковой продукции Prysmian Group - «Присмиан РУС» 16.06.2016

16 июня 2016 года на Петербургском Международном Экономическом Форуме компании ПАО «Россети» и «Присмиан РУС» подписали двухстороннее соглашение о стратегическом партнерстве в области локализации производства кабельной продукции на базе завода «Рыбинскэлектрокабель» в г. Рыбинск, а также разработки и применении инновационных технологических решений для электросетевого комплекса России. Подписи под документом поставили Генеральный директор ПАО «Россети» Олег Бударгин и Генеральный директор «Присмиан РУС» Чезаре Бидджоджера.

Обе компании намерены развивать долгосрочное сотрудничество в области локализации производства кабельной продукции на базе завода в г. Рыбинск, создания и применения новых технологий, обеспечивающих бесперебойное электроснабжение потребителей, обладающих высокой энергоэффективностью и способствующих надежной работе оборудования. В частности, соглашение предусматривает возможность применения кабелей напряжением 6-500 кВ с новым типом изоляции (HPTE) и системы мониторинга частичных разрядов первичного оборудования и кабельных систем на объектах ПАО «Россети» в качестве пилотных проектов.

Данное соглашение будет охватывать обмен информацией научно-технического характера, совершенствование производства и внедрение инновационного оборудования, а также готовые решения в областях, представляющих для Сторон взаимный интерес.


Возврат к списку

-->