Электроснабжение пострадавших от погодной стихии сочинских поселков восстановлено
banner_tp.png

Электроснабжение пострадавших от погодной стихии сочинских поселков восстановлено

Электроснабжение пострадавших от погодной стихии сочинских поселков восстановлено 07.06.2016

Специалисты Кубаньэнерго (входит в группу компаний «Россети») восстановили энергоснабжение поселков Татьяновка, Марьино и аула Тхагапш в Лазаревском районе Сочи, пострадавших накануне от разгула погодной стихии.

Энергетики продолжают осмотр электрооборудования, устранение повреждений в распределительной сети, а также электроустановках отдельных домовладений (бытовых потребителей), которые попали в зону подтопления и пострадали больше всего.

Напомним, 6 июня на помощь сочинским энергетикам были направлены аварийно-восстановительные бригады из Лабинских, Армавирских, Юго-Западных, Тихорецких, Славянских и Адыгейских электрических сетей, оснащенные необходимым оборудованием и спецтехникой.

В аварийно-восстановительных работах задействованы более 100 человек в составе 24 бригад Кубаньэнерго и более 50 единиц техники, в том числе специальной.

Координацию восстановительных работ, в том числе на месте, осуществляет штаб Кубаньэнерго. Налажено взаимодействие с гидрометеорологическими службами, региональными подразделениями МЧС, администрацией края и муниципальными образованиями.

В связи с неблагоприятными погодными условиями во всех филиалах Кубаньэнерго продолжает действовать режим повышенной готовности.

В целях информирования населения работает многоканальная «горячая линия» Кубаньэнерго с единым федеральным номером 8-800-100-15-52 (звонок по России бесплатный).


Возврат к списку