banner_tp.png

Олег Бударгин и Адам Делимханов поставили перед коллективом «Чеченэнерго» первоочередные задачи

Олег Бударгин и Адам Делимханов поставили перед коллективом «Чеченэнерго» первоочередные задачи 26.05.2016

Генеральный директор ПАО «Россети» Олег Бударгин и советник Главы Чеченской Республики, депутат Государственной Думы Адам Делимханов провели в Грозном производственное совещание с руководством и сотрудниками АО «Чеченэнерго».

В ходе встречи был рассмотрен целый комплекс мер, связанных с развитием энергетики республики и созданием устойчивой электросетевой инфраструктуры.

Олег Бударгин и Адам Делимханов отметили сдвиги в решении проблемных вопросов, которые имеются в электросетевом комплексе Чечни.

Как было отмечено, положительная динамика наблюдается после назначения новой команды управленцев «Чеченэнерго», которые активно взаимодействуют с региональными властями и всецело участвуют в реализации комплексного плана ПАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в группу «Россети») по снижению уровня потерь в электрических сетях, укреплению платежной дисциплины и модернизации сетевых объектов в СКФО.

Адам Делимханов поблагодарил главу «Россетей» за пристальное внимание к проблемам сетевого комплекса региона. Он подчеркнул, что потребители республики нуждаются в надежном и качественном электроснабжении.

В свою очередь, Олег Бударгин подтвердил намерение «Россетей» создать в Чеченской Республике передовую электросетевую инфраструктуру и отметил участие Главы Чечни и региональных властей в решении стоящих перед энергетиками проблем. 

«В кратчайшие сроки необходимо навести порядок как внутри компании, так и во внешнем периметре, чтобы снизить потери и добиться решения поставленных Президентом России задач: обеспечение надежного электроснабжения, опережающее развитие сетевой инфраструктуры и выстраивание доверительных отношений с потребителями», - добавил глава «Россетей».

В ходе рабочей поездки Олег Бударгин и Адам Делимханов посетили строящуюся подстанцию 110 кВ «Гудермес», которая обеспечит дополнительную мощность для стремительно развивающегося одноименного города Чеченской Республики и прилегающих территорий.


Возврат к списку