Сочинский филиал Кубаньэнерго провел флешмоб в честь Дня Победы

Сочинский филиал Кубаньэнерго провел флешмоб в честь Дня Победы 06.05.2016

В преддверии  71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, специалисты Сочинского филиала ПАО «Кубаньэнерго» (входит в группу компаний «Россети») провели флешмоб. Более 300 сотрудников выстроились в виде символических фигур: «красная звезда», число «71», черно-оранжевая «георгиевская ленточка». В общей сложности участниками флешмоба было использовано порядка полутора тысяч склеенных элементов бумажной композиции.

Инициаторами флешмоба стали члены Совета молодежи Сочинских электрических сетей. «Хотелось показать, что все мы причастны к Дню Победы. Ведь мы потомки тех, кто защитил мир! Это и чувство гордости, и огромная ответственность. Мы должны сберечь правду о Великой Отечественной войне, передать ее своим детям и внукам», – говорит председатель Совета молодежи, заместитель начальника отдела управления персоналом Сочинских электросетей Вера Клевцова.

Прервать акцию не смог даже начавшийся в Сочи дождь. Флешмоб стал одним из ряда мероприятий, посвященных Дню Победы. Накануне майских праздников энергетики высадили на территории электросетей аллею пальм. А в ближайшие дни запланировано поздравление и вручение подарков ветеранам предприятия, возложение цветов к мемориалам воинской славы во всех районах Сочи и в Туапсе.

Напомним, что в течение ряда лет сотрудники Сочинского филиала Кубаньэнерго посвящали Дню Победы автопробег от Красной Поляны до Туапсе. А в августе 2015 года энергетики по собственной инициативе установили обелиск героям Битвы за Кавказ на перевале Псеашхо в районе Красной Поляны.