banner_tp.png

Ведущие специалисты IR-служб российского электросетевого комплекса определили ключевые направления взаимодействия с акционерами и инвесторами

Ведущие специалисты IR-служб российского электросетевого комплекса определили ключевые направления взаимодействия с акционерами и инвесторами 18.02.2016

17 февраля в Москве состоялся VII ежегодный семинар для сотрудников служб по взаимодействию с акционерами и инвесторами Группы компаний «Россети».

Семинар традиционно служит площадкой для обсуждения актуальных проблем в области взаимодействия с акционерами и инвесторами, подведения итогов работы и определению основных скоординированных направлений деятельности в области корпоративного управления.

В мероприятии приняли участие эксперты финансового рынка. В панельной сессии семинара Экономический советник Департамента допуска на финансовый рынок Банка России Павел Филимошин представил обзор изменений законодательства в части обеспечения прав акционеров. Исполнительный директор Некоммерческого партнерства «Альянс развития финансовых коммуникаций и отношений с инвесторами» Станислав Мартюшев рассмотрел современные требования к процессу подготовки и содержания годового отчета и предложил лучшие международные практики подготовки корпоративной отчетности. Эксперт в области взаимоотношений с инвесторами, Директор IR-практики консалтинговой компании ЗАО «ЭмКо» Павел Ким рассказал об особенностях взаимодействия с акционерами и инвесторами публичного холдинга. 

Приветствуя участников семинара, Заместитель Генерального директора по корпоративному управлению Юрий Гончаров отметил важность подобных встреч как для выработки единой политики в области взаимодействия с инвестиционным сообществом и корпоративного управления, так и для целей обмена практическим опытом.

Семинар получил высокую оценку со стороны участников - ведущих сотрудников IR подразделений российского электросетевого комплекса.

Справочно:

Ежегодный IR-семинар нацелен на повышение квалификации и профессионального уровня специалистов в области взаимодействия с акционерами. 


Возврат к списку