banner_tp.png

Олег Бударгин провел совещание с производственным блоком «Ленэнерго»

Олег Бударгин провел совещание с производственным блоком «Ленэнерго» 31.12.2015
Генеральный директор «Россетей» Олег Бударгин в четверг, 31 декабря 2015 года, провел совещание с производственным блоком «Ленэнерго» и филиалами компании о работе в новогодние праздники, зимний период и первоочередных задачах на 2016 год. 

В ходе мероприятия и.о. генерального директора «Ленэнерго» Роман Бердников доложил об усилении надежности и сокращении времени ликвидации технологических нарушений. Показатель средней продолжительности прекращений передачи электроэнергии в 2015 году снижен на 14% по сравнению с прошлым годом. По индексу Всемирного банка «Ленэнерго» получило максимальные 8 баллов за надежность – подобные оценки есть только у 18 из 189 стран, участвовавших в рейтинге.

В 2015 году «Ленэнерго» на 16% увеличило количество противоаварийных тренировок – до 395. Проведено 9 масштабных учений совместно с МЧС России, администрациями районов и органами исполнительной власти.

Все подразделения компании своевременно получили паспорта готовности к прохождению осенне-зимнего периода. Ремонтные программы и необходимое техническое обслуживание выполнены в стопроцентном объеме. Олег Бударгин дал поручение обеспечить круглосуточные дежурства на территории всех филиалов в период новогодних праздников, проверить готовность резервных источников и аварийного запаса. 

«В этом году благодаря производственному блоку мы добились серьезных результатов – аварийность по «Ленэнерго» снизилась на 20%. Задачу пришлось выполнять в сложных условиях, и это настоящий производственный подвиг. В будущем нужно сделать все, чтобы удержать достигнутые показатели надежности», – подчеркнул Олег Бударгин.

Возврат к списку