banner_tp.png

Энергетики делают все, чтобы вернуть Крым к нормальной жизни

Энергетики делают все, чтобы вернуть Крым к нормальной жизни 02.12.2015
В числе энергетиков, работающих в Крыму – две бригады филиала ПАО «Кубаньэнерго» Армавирские электрические сети. Они были оперативно направлены на полуостров для подключения потребителей и социально значимых объектов к резервным источникам электроснабжения.

- Особое внимание уделяется обеспечению бесперебойного электроснабжения социально значимых объектов, - говорит мастер производственного участка Новокубанского РЭС филиала ПАО «Кубаньэнерго» Армавирские электрические сети Игорь Кофанов. - Наша бригада уже подключила к резервным источникам электроснабжения ряд школ, больниц, котельных, муниципальных учреждений в г. Симферополе и Симферопольском районе. Только за день установили четыре РИСЭ, обследовали места для установки и подключения еще шести.

- Работаем совместно с коллегами из других филиалов Кубаньэнерго. Местные жители встречают энергетиков радушно, - отметил мастер производственного участка Гулькевичского РЭС филиала ПАО «Кубаньэнерго» Армавирские электрические сети Владимир Добровольский. – Жители говорят о том как важно, что все помогают. Труд энергетиков был труден в любые времена: командировки, нагрузки, большая ответственность. Но, несмотря на это, приятно осознавать, что благодаря нашему труду лечебные учреждения, школы и котельные обеспечиваются светом.

Для координации работы бригад на территории Крыма также работают представители руководства Армавирских электрических сетей. Заместитель главного инженера по эксплуатации распределительной сети - начальник службы распределительных сетей М. Дулепов курирует работы бригад из Армавирского и Адыгейского филиалов Кубаньэнерго, а начальник службы механизации и транспорта А. Коровкин обеспечивает оперативный ремонт автомобильной техники.

Возврат к списку