banner_tp.png

Практика закупочной деятельности «МРСК Урала» отмечена премией «Лидер конкурентных закупок 2015»

Практика закупочной деятельности «МРСК Урала» отмечена премией «Лидер конкурентных закупок 2015» 23.11.2015
«МРСК Урала» (входит в группу компаний «Россети») отмечена наградой в специальной номинации «За успехи в оптимизации закупочной деятельности» в рамках премии «Лидер конкурентных закупок 2015».

Профессиональный конкурс в сфере торгово-закупочной деятельности объединяет всех основных участников рынка. Его учредителем выступает центр электронных торгов B2B-Center, являющийся крупнейшим разработчиком систем электронной торговли для корпоративных заказчиков.

В этом году премия «Лидер конкурентных закупок 2015» в России вручается в четвертый раз. Она присуждается за реализацию значимых проектов в сфере корпоративных закупок и продаж. Цель конкурсного отбора – выявить лучшие решения, которые предложили компании для повышения эффективности ключевых бизнес-процессов.

Общественный совет премии, состоящий из тридцати независимых экспертов, рассмотрел анкеты более 200 компаний, которые претендовали на победу в шести номинациях. В конкурсном отборе принимали участие крупнейшие российские компании-заказчики из энергетической, металлургической, машиностроительной, химической, телекоммуникационной, банковской, транспортной и жилищно-коммунальной отраслей.

Награду начальнику департамента логистики и МТО ОАО «МРСК Урала» Роману Соколову вручил коммерческий директор B2B-Center Андрей Бойко. Эксперты отметили высокий уровень прозрачности закупок в энергокомпании, меры по стимулированию добросовестной конкуренции среди поставщиков и формированию единых правил закупок, а также эффективную работу по оптимизации закупочных процессов.

Возврат к списку