Губернатор Александр Карлин поблагодарил Олега Бударгина за строительство на территории Алтайского края линии 110 КВ «Бийск - Бирюзовая Катунь»

Губернатор Александр Карлин поблагодарил Олега Бударгина за строительство на территории Алтайского края линии 110 КВ «Бийск - Бирюзовая Катунь» 03.11.2015
В телеграмме, адресованной Генеральному директору компании «Россети», глава региона выразил признательность Олегу Бударгину и всему коллективу ПАО «Россети» за строительство на территории Алтайского края линии 110 КВ «Бийск - Бирюзовая Катунь» и электрической подстанции «Бирюзовая Катунь».

«Этот современный энергокомплекс имеет стратегическое значение для развития туристической отрасли региона и повышения надежности электроснабжения потребителей юго-восточных районов края. Профессионализм и ответственное отношение к делу, проявленные сотрудниками «МРСК Сибири» при проведении работ, позволили в короткие сроки справиться с поставленной задачей. Это является еще одним подтверждением высокого уровня взаимоотношений, сложившихся между Администрацией Алтайского края и подразделениями ПАО «Россети», - подчеркнул глава региона в телеграмме.

Возврат к списку