banner_tp.png

Электросетевой комплекс «МРСК Урала» готов к работе в осенне-зимний период

Электросетевой комплекс «МРСК Урала» готов к работе в осенне-зимний период 16.10.2015

В ОАО «МРСК Урала» (входит в группу «Россети») завершила свою работу комиссия по оценке готовности электросетевого комплекса компании к осенне-зимнему периоду 2015/2016 гг. (ОЗП) под руководством советника отдела мобилизационной подготовки и гражданской защиты Департамента оперативного контроля и управления в электроэнергетике представителя Министерства энергетики РФ Алексея Лисового.

В состав комиссии вошли представители ПАО «Россети», филиала ПАО «Россети» - Центра технического надзора Урала, филиала ОАО «СО ЕЭС» ОДУ Урала, а также Уральского регионального центра МЧС России.

Члены комиссии оценили реализацию ремонтной и инвестиционной программ «МРСК Урала», а также выполнение всех необходимых организационных мероприятий по подготовке к зиме, которые включают в себя обучение персонала, его оснащенность средствами индивидуальной защиты, подготовку зданий и сооружений производственных баз предприятий энергокомпании.

Для обеспечения эффективной работы в период максимальных нагрузок в «МРСК Урала» на протяжении нескольких лет действует внутренняя многоступенчатая проверка производственных отделений и филиалов компании. Комплексный производственный аудит стартовал в середине июля, и закончился в начале октября.

К ликвидации нештатных ситуаций в распределительном электросетевом комплексе специалисты компании в период максимальных нагрузок готовы в полном объеме. С начала года в компании проведено более 120 противоаварийных тренировок с персоналом.

Итоговый документ, подтверждающий качественную подготовку производственных мощностей и высокий уровень готовности компании к осенне-зимнему периоду, был сегодня вручен членами комиссии генеральному директору ОАО «МРСК Урала» Сергею Дрегвалю.


Возврат к списку