banner_tp.png

Первое, энергетическое, мобильное

Первое, энергетическое, мобильное 06.10.2015
ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу «Россети») запустило первое корпоративное мобильное приложение среди ДЗО группы компаний ПАО «Россети». В этом приложении можно найти самые последние новости, факты, события и комментарии. Также пользователям будет доступна корпоративная газета Общества, ранее выходившая только на бумаге.

Особое внимание в мобильном приложении уделено работе с жалобами и предложениями. Любой пользователь может одним нажатием на кнопку отправить свое пожелание или предложение по улучшению работы как самого мобильного приложения, так и сервисов МРСК Сибири через удобную форму обратной связи.

«Мы хотим, чтобы наше мобильное приложение было удобным не только для сотрудников компании, но и для всех потребителей услуг МРСК Сибири, а также для представителей средств массовой информации. Сейчас оно проходит стадию наполнения информацией и активации сервисов», - рассказал начальник департамента по связям с общественностью МРСК Сибири Эдуард Уашев.

В данный момент приложение МРСК Сибири доступно для пользователей мобильных устройств на базе операционной системы Android. Пользователи продукции Apple смогут воспользоваться приложением ближе к концу октября.

Возврат к списку