banner_tp.png

Глава «Россетей» провел совещание по консолидации «Ленэнерго», «СПбЭС» и «Петродворцовой электросети»

Глава «Россетей» провел совещание по консолидации «Ленэнерго», «СПбЭС» и «Петродворцовой электросети» 17.08.2015

Генеральный директор ПАО «Россети» Олег Бударгин провел совещание по консолидации активов «Ленэнерго», «Санкт-Петербургских электрических сетей» и «Петродворцовой электросети». Обсуждались вопросы выработки единой технической политики и качественной подготовки к прохождению осенне-зимнего периода.

Генеральный директор ПАО «Ленэнерго» Андрей Сизов представил Олегу Бударгину команду топ-менеджеров «Санкт-Петербургских электрических сетей», которая ведет планомерную работу по объединению внутрикорпоративных программ с «Ленэнерго».

На совещании руководители направлений отчитались о ходе выполнения программ по слиянию компаний в области закупочной и бухгалтерской деятельности, технологического присоединения, технической политики и кадров.

«Самая главная задача – сохранить трудовой коллектив, обеспечить высокую надежность сетей, продолжать развитие инновационных направлений деятельности. Для улучшения взаимодействия технических блоков предлагаю в сентябре провести совместные учения трех компаний по аварийно-восстановительным работам», - отметил Олег Бударгин.

В области технической политики «Ленэнерго» и «Санкт-Петербургские электрические сети» продолжат развивать сети 35 кВ на территории Санкт-Петербурга. Этот проект войдет в «дорожную карту» по созданию единых стандартов эксплуатации оборудования компаний.


Возврат к списку