banner_tp.png

Вопросы производственной безопасности обсуждены на совещании с главным инженером «Россетей»

Вопросы производственной безопасности обсуждены на совещании с главным инженером «Россетей» 30.07.2015

Доклады руководителей технических блоков дочерних и зависимых обществ «Россетей» по вопросам производственной безопасности выслушал главный инженер ПАО «Россети» Александр Фаустов на совещании 30 июля в Москве.

В частности, главный инженер ПАО «МРСК Урала» Юрий Лебедев и главный инженер ПАО «Ленэнерго» Максим Артемьев доложили об организации дней охраны труда, которые предусмотрены Политикой группы «Россети» в области охраны труда по всей вертикали управления компании и её ДЗО.

Выступления и.о. главного инженера ПАО «МРСК Сибири» Алексей Солдатенко и главного инженера ПАО «Кубаньэнерго» Дмитрия Рязанцева были посвящены организации безопасного выполнения работ на воздушных линиях, находящихся под наведенным напряжением, а также порядку составления и наличие перечней воздушных линий, находящихся под наведенным напряжением.

Главный инженер «МОЭСК» Всеволод Иванов и заместитель главного инженера «Янтарьэнерго» Дмитрий Зубрицкий рассказали о выполнении поручений, данных на апрельском выездном совещании в Сочи на Первой Всероссийской неделе охраны труда с руководителями подразделений производственной безопасности и производственного контроля дочерних и зависимых обществ и филиалов дочерних и зависимых обществ ПАО «Россети».

Начальник Управления организации эксплуатации электротехнического оборудования Департамента управления производственными активами ПАО «Россети» Сергей Петров сообщил о нарушениях правил по охране труда, выявленных при прохождении этапов работниками предприятий группы «Россети» на Межрегиональных соревнований среди ремонтного и оперативного персонала дочерних и зависимых обществ в Нижневартовске.

«Прошу обратить пристальное внимание на ликвидацию малейших нарушений в сфере охраны труда, обеспечения высокого уровня производственной безопасности», - подвел итоги совещания Александр Фаустов, обращаясь к его участникам. Он напомнил, что Центр технического надзора «Россетей» проводит регулярные проверки на предприятиях, и результаты этих проверок являются основанием для принятия жёстких кадровых решений.

Совещание по производственной безопасности с участием главных инженеров ДЗО ПАО «Россети» под председательством главного инженера ПАО «Россети» Александра Фаустова проходило в режиме видеоконференцсвязи.


Возврат к списку

-->