banner_tp.png

Энергетики Санкт-Петербурга подготовили сети к проведению жеребьевки отборочного турнира чемпионата мира по футболу - 2018

Энергетики Санкт-Петербурга подготовили сети к проведению жеребьевки отборочного турнира чемпионата мира по футболу - 2018 24.07.2015

Специалисты ПАО «Ленэнерго» (входит в группу «Россети») подготовили электрические сети Санкт-Петербурга к проведению жеребьевки отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2018 года, которая пройдет 25 июля 2015 года в Константиновском дворце. Энергетики проверили надежность основных и резервных источников электроснабжения, а также прекратили плановые переключения и ремонтные работы.

24 июля в филиалах ПАО «Ленэнерго» «Кабельная сеть» и «Санкт-Петербургские высоковольтные электрические сети» введен особый режим работы. Сетевая компания остановила все плановые переключения и ремонтные работы, которые могут повлиять на надежность сети. Оперативно-выездные и ремонтные бригады приступили к круглосуточному дежурству на подстанциях «Стрельна», «Стрельна новая», «Сосновая поляна» и «Тепличная».

На подстанции «Стрельна», от которого запитан Константиновский дворец, подготовлены к работе резервные источники питания – две дизель-генераторные установки общей мощностью 2 МВА.

Также специалисты «Ленэнерго» обеспечили дополнительную надежность электроснабжения гостиницы «Астория» и телецентра на Чапыгина.

В ПАО «Ленэнерго» созван штаб под руководством и.о. первого заместителя генерального директора – главного инженера ПАО «Ленэнерго» Виктора Чернецова.

Жеребьевку отборочного турнира чемпионата мира по футболу проведет генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке. Помогать ему будут бывшие и действующие футболисты – Ринат Дасаев, Роналдо, Диего Форлан, Фабио Каннаваро, Оливер Бирхофф, Александр Кержаков и Самуэль Это'О. Ожидается, что в церемонии примет участие Президент России Владимир Путин.

Матчи ЧМ-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.


Возврат к списку