banner_tp.png

Открылась выставка отечественного энергооборудования на соревнованиях в Нижневартовске

Открылась выставка отечественного энергооборудования на соревнованиях в Нижневартовске 22.07.2015

В рамках Межрегиональных соревнований профессионального мастерства бригад по обслуживанию и ремонту устройств релейной защиты и автоматики группы компаний «Россети», которые проходят с 20 по 24 июля текущего года в на учебно-тренировочном полигоне «Тюменьэнерго» в Нижневартовске, состоялось открытие выставки фирм-производителей электрооборудования, спецодежды и спецтехники.

24 компании, многие из которых имеют опыт сотрудничества с предприятиями группы компаний «Россети», представляют свои новейшие и инновационные решения, оборудование, спецтехнику и специальную одежду для нужд электросетевого комплекса. В специально построенном к соревнованиям павильоне площадью около 300 м2 оборудованы стенды, в том числе таких компаний как научно-производственные предприятия «ЭКРА», «Самара электрощит», НИЛЕД, исследовательский центр «Бреслер», инженерная компания «Прософт-Системы», производитель спецодежды «Энергоконтракт»,

Выставку посетили руководители и технические специалисты «Россетей», команды-участницы соревнований, гости. В рамках выставки для участников и гостей прошел ряд мероприятий по обмену опытом между специалистами релейной защиты и автоматики.

«На соревнованиях такого уровня наша компания присутствует впервые, - отмечает руководитель отдела «Проект Энергетика» группы компаний «Восток Сервис» Игорь Завойкин. - Мы привезли на выставку свои самые передовые и актуальные разработки. Цель нашего участия – демонстрация передовых и налаживание партнерских отношений с крупнейшими компаниями энергетической отрасли, которыми являются предприятия группы «Россети».

Компания «Вентопро» выступила с презентацией страховочного оснащения, защитных средств при спуске с опоры высоковольтной линии электропередачи. «Надеемся, что инновационные решения заинтересуют представителей дочерних компаний «Россетей», и получат широкое практическое применение», - выразили общее мнение участники выставки.

Выставка завершится 24 июля.


Возврат к списку