Электроснабжение Сочи находится на личном контроле руководства «Россетей»
banner_tp.png

Электроснабжение Сочи находится на личном контроле руководства «Россетей»

Электроснабжение Сочи находится на личном контроле руководства «Россетей» 25.06.2015
В связи с неблагоприятными погодными условиями в городе Сочи, филиал Кубаньэнерго (входит в Группу «Россети») Сочинские электрические сети переведен в особый режим работы.

В настоящий момент в ряде районов города нарушено электроснабжение потребителей. Часть сетевых объектов обесточена самими энергетиками для предотвращения электротравматизма и поломки высоковольтного оборудования. 

Ход аварийно-восстановительных работ контролирует Штаб ОАО «Россети», организуя сбор и анализ информации о состоянии электросетевых объектов в Сочи, а также обеспечивая взаимодействие с другими дочерними обществами, работающими в соседних регионах, для организации, в случае необходимости, доставки в Сочинский энергорайон мобильных бригад для повышения оперативности восстановления электроснабжения.

Сейчас специалисты предпринимают максимум усилий для скорейшего возвращения подачи электроэнергии потребителям. В районах, где уровень воды не угрожает безопасному использованию, энергетики задействуют резервные источники электроснабжения, а также проводят осмотр подстанций и линий электропередачи. Самое пристальное внимание уделяется энергоснабжению социально значимых объектов.

Возврат к списку