banner_tp.png

Сотрудники Кубаньэнерго водрузили копию Знамени Победы в Краснодаре

Сотрудники Кубаньэнерго водрузили копию Знамени Победы в Краснодаре 11.05.2015

В рамках патриотической акции «Энергия Победы» на территории Краснодарского филиала Кубаньэнерго (входит в группу «Россети») энергетики водрузили копию Знамени Победы на мачту высотой 48 метров - так же, как 70 лет назад главный символ Победы в Великой Отечественной войне был поднят над Рейхстагом.

В мероприятии активное участие приняли ветераны, молодые специалисты предприятия, ведущие СМИ и общественность Краснодара. Водружение копии Знамени Победы производилось с помощью спецтехники.

- Особое внимание мы уделили соблюдению необходимых условий безопасности при подъеме на высоту. Полотнище Знамени размером 2 на 3 метра выбрано с учетом направления преобладающего ветра и недопущения большой парусности, - подчеркнул директор филиала ОАО «Кубаньэнерго» Краснодарские электрические сети Евгений Рудь.

Энергетики Кубани свято чтут память о Великой Победе. Так, в Краснодарских электрических сетях в преддверии значимой даты реализован целый комплекс мероприятий: посещение и помощь ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла; возложение венков к подножию памятников воинам-освободителям в пяти районах, находящихся на территории ответственности филиала; организация праздничного концерта для сотрудников предприятия и др.

Кроме того, сотрудники Краснодарского филиала Компании оказали помощь в строительстве уникального памятника воинам-освободителям в пос. Колосистый Прикубанского округа Краснодара, открытие которого состоится накануне 70-летия Победы, а 9 мая 2015 года примут участие в акции «Бессмертный полк».

- Мы чтим память о погибших на полях сражений за мирное небо над головой. Мы понимаем, что каждое наше достижение в мирной жизни является данью памяти тем, кто под градом пуль выстоял и победил. Наша общая задача – не только сохранить память в своих сердцах, но и передать ее своим детям, - выразила мнение молодого поколения председатель Совета молодежи Краснодарских электрических сетей Чинар Григорян.


Возврат к списку