banner_tp.png

Менее суток понадобилось Кубаньэнерго, чтобы восстановить энергоснабжение в Краснодарском крае, нарушенное стихией

Менее суток понадобилось Кубаньэнерго, чтобы восстановить энергоснабжение в Краснодарском крае, нарушенное стихией 11.04.2015

Вечером 10 апреля аварийно-восстановительные бригады дочерней структурыОАО «Россети» - Кубаньэнерго ликвидировали технологические нарушения в распределительной сети и обеспечили электроснабжением все пострадавшие от непогоды населенные пунктыЛабинского, Мостовского и Отрадненского районовкрая. Специалисты отрабатывают отдельныезаявки, которые поступили от бытовых потребителей.

Напомним, сильный дождь, ветер и мокрый снег, стали в ночь на 10 апреля причиной технологических нарушений в распределительной сети трех районов Кубани.

Всего за период ликвидации последствии погодной стихии специалисты Кубаньэнерго устранили нарушения и ввели в работу более 700 трансформаторных подстанций и порядка 50 линий электропередачи классом напряжения 6-10 кВ.

В первую очередь электричеством обеспечивались социальнозначимые объекты.

Суммарно в восстановительных работах были задействованы более 40 бригад и 37 единиц специальной техники нескольких филиалов Компании.

Восстановительные работы координировались оперативными штабами «Россетей» и Кубаньэнерго при взаимодействии с администрацией Краснодарского края, гидрометеорологическими службами, региональными подразделениями МЧС, местными администрациями районов.


Возврат к списку