banner_tp.png

В 2014 году «Россети» подключили к электросетям 15 крупных объектов АПК в Республике Адыгея

В 2014 году «Россети» подключили к электросетям 15 крупных объектов АПК в Республике Адыгея 18.03.2015

Дочернее предприятие «Россетей» - Кубаньэнерго в 2014 году обеспечило технологическое подключение 15 крупных объектов агропромышленного комплекса в Республике Адыгея, расположенных в Гиагинском, Майкопском, Кошехабльском, Красногвардейском, Шовгеновском районах республики, а также городе Майкоп.

Среди заявителей, обратившихся с заявкой на технологическое присоединение и увеличение присоединенной мощности, - два цеха по переработке молока в Гиагинском районе, комплекс по приемке и хранению зерна и маслозавод в Кошехабльском районе, бизнес–инкубатор, убойный цех в городе Майкоп и другие. Общий объем присоединенной мощности превысел 3 мегаватт.

Для решения вопросов, связанных с техприсоединением крупных потребителей, Кубаньэнерго активно взаимодействует с территориальными и муниципальными органами власти Краснодарского края и Республики Адыгея. Обеспечение своевременного подключения и выдача необходимых энергомощностей для промышленных и сельскохозяственных производств проводится в рамках выполнения поручений Президента РФ Владимира Путина по реализации программы импортозамещения и ориентации на внутренний рынок.


Возврат к списку