banner_tp.png

Глава «Россетей» принял участие в заседании Совета Безопасности РФ в Ханты-Мансийске

Глава «Россетей» принял участие в заседании Совета Безопасности РФ в Ханты-Мансийске 25.02.2015

Сегодня генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин принял участие в выездном совещании Совета Безопасности РФ под председательством Секретаря Совета Николая Патрушева в Уральском федеральном округе.

На заседании в Ханты-Мансийске обсуждались вопросы энергетической безопасности и противодействия криминальной деятельности в топливно-энергетическом комплексе регионов Уральского федерального округа. Был выработан комплекс мер по нейтрализации угроз.

В ходе рабочего визита в столицу Югры Олег Бударгин также посетил Ханты-Мансийский район электрических сетей филиала ОАО «Тюменьэнерго» Нефтеюганские электрические сети, а также подстанции 110/10 кВ АБЗ и «Ханты-Мансийская», где встретился с рабочим коллективом РЭС.

Встреча прошла в форме доверительного диалога. Глава «Россетей» отметил, что сегодня сложилась непростая ситуация в электросетевом комплексе, и впереди у энергетиков немало работы. «Но, доверяя друг другу, мы справимся со всеми трудностями и станем сильнее, - подчеркнул Олег Бударгин. - Коллектив Ханты-Мансийского РЭС мне понравился: я вижу вокруг живые лица и заинтересованные глаза сотрудников и ощущаю, что вы любите свое дело. Значит, я могу на вас положиться».


Возврат к списку