Глава «Россетей» провел в Корее встречу с руководством Hyundai Heavy Industries
banner_tp.png

Глава «Россетей» провел в Корее встречу с руководством Hyundai Heavy Industries

Глава «Россетей» провел в Корее встречу с руководством Hyundai Heavy Industries 08.12.2014

Генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин провел в городе Ульсан (Республика Корея) на заводе электротехнического оборудования «Хёнде Хеви Индастриз» (Hyundai Heavy Industries) встречу с руководством корейского концерна. В переговорах принял участие руководитель департамента топливно-энергетического хозяйства г. Москвы Павел Левинский.

Стороны обсудили возможность поставок оборудования «Хёнде Хеви Индастриз» на энергообъекты дочерних компаний ОАО «Россети», развитие партнерства в части расширения заказа комплектных распределительных устройств элегазовых (КРУЭ), производство которых концерн наладил в российском городе Артем на Дальнем Востоке, и другие аспекты взаимодействия.

В ходе встречи Олег Бударгин поздравил О-Гапа Квона (Oh-gap Kwon) с назначением на пост президента и главного исполнительного директора «Хёнде Хеви Индастриз», поблагодарил за прекрасную организацию недавнего визита главных инженеров дочерних компаний ОАО «Россети» в Корею на предприятия концерна, обозначил основные направления партнерства.

«Россети» рассматривают концерн «Хёнде Хеви Индастриз» как участника и одного из ключевых партнеров программы комплексной модернизации электросетевого комплекса России. В частности, в рамках развития сетевой инфраструктуры Новой Москвы планируется использовать, в том числе оборудование корейского концерна», - отметил глава «Россетей».

О-гап Квон также выразил уверенность, что отношения между компаниями будут крепнуть и развиваться.


Возврат к списку