banner_tp.png

Уникальное отечественное электрооборудование введено в эксплуатацию в Тюмени

Уникальное отечественное электрооборудование введено в эксплуатацию в Тюмени 02.11.2014

Уникальный вакуумный автоматический реклоузер SMART35 производства российской компании «Таврида Электрик» введен в опытную эксплуатацию на подстанции «ГПП-7» предприятия «Россетей» в Тюменской области в рамках программы модернизации энергообъектов региона, а также в соответствии с курсом компании на импортозамещение и поддержку отечественных производителей.

Среди очевидных преимуществ инновационного оборудования - его малые массогабаритные характеристики, короткое время монтажа и наладки, экологичность и пожаробезопасность, автономная работа привода и защит, встроенная система измерения токов и напряжений, встроенная система диагностики, возможность ведения журналов оперативных и аварийных событий, а также почти полное отсутствие необходимости технического обслуживания.

Решение о дальнейшем применении данного типа выключателей на объектах «Россетей» будет принято по результатам прохождения осенне-зимнего и летнего грозового периодов. Модернизация объектов электросетевого комплекса в Тюменской области проходит в полном соответствии с единой технической политикой группы компаний «Россети» и направлена на повышение надежности и снижение издержек при эксплуатации электросетевого оборудования.Уникальный вакуумный автоматический реклоузер SMART35 производства российской компании «Таврида Электрик» введен в опытную эксплуатацию на подстанции «ГПП-7» предприятия «Россетей» в Тюменской области в рамках программы модернизации энергообъектов региона, а также в соответствии с курсом компании на импортозамещение и поддержку отечественных производителей.

Решение о дальнейшем применении данного типа выключателей на объектах «Россетей» будет принято по результатам прохождения осенне-зимнего и летнего грозового периодов. Модернизация объектов электросетевого комплекса в Тюменской области проходит в полном соответствии с единой технической политикой группы компаний «Россети» и направлена на повышение надежности и снижение издержек при эксплуатации электросетевого оборудования. 


Возврат к списку