banner_tp.png

Современный Центр обслуживания клиентов в Истринском районе начал свою работу

Современный Центр обслуживания клиентов в Истринском районе начал свою работу 23.07.2014

Дочерняя компания ОАО «Россети» - «МОЭСК» в торжественной обстановке ввела в работу современный Центр обслуживания клиентов, расположенный в Истринском районе (село Новопетровское, улица Юннатская, дом 1).

Почетное право перерезать красную ленточку у входа в новое здание было предоставлено министру энергетики Московской области Леониду Неганову, директору департамента перспективного развития сети и технологического присоединения ОАО «Россети» Ирине Масалевой, заместителю генерального директора ОАО «МОЭСК» по технологическому присоединению и развитию услуг Александру Пятигору, первому заместителю главы администрации Истринского муниципального района Андрею Дунаеву.

В мероприятии приняли участие: представители администраций городских и сельских поселений Истринского муниципального района, общественной палаты Истринского района, МОРО «ОПОРА России», журналисты.

Современный ЦОК в Истринском районе является наглядным подтверждением курса сетевой компании на улучшение работы с клиентами. Для этого в кратчайшие сроки в рамках реализации инвестиционной программы компании для Центра было построено отдельное здание, что дало возможность значительно расширить зону приема посетителей, переоборудовать рабочие места операторов.

Центр предназначен для очного посещения заявителей с целью подачи заявок и оформления документов на технологическое присоединение к электрическим сетям ОАО «МОЭСК». Здесь клиенты смогут получить консультацию и заказать дополнительные услуги в рамках действующей программы «Технологическое присоединение «под ключ».

Для удобства заявителей Центр оборудован современными системами кондиционирования, видеонаблюдения, электронной очереди. Здесь установлены информационные стенды и специальные стойки с брошюрами по техприсоединению, а также платежный терминал для внесения платы за технологическое присоединение. Вход в новое здание оборудован для людей с ограниченными возможностями.

ЦОК в Истринском районе будет обслуживать клиентов всего московского региона вне зависимости от района, где проживает заявитель и от места нахождения энергопринимающего устройства. Этому способствует удобное расположение: пересечение Волоколамского шоссе и кольцевой автомобильной дороги Московской области А-108 (Московское большое кольцо, МБК), и что немаловажно – непосредственная близость от железнодорожной станции.

ЦОК в Истринском районе – второй по счету современный Центр на западе Подмосковья, открывший свои двери после масштабной реконструкции. В январе 2014 года был построен и сдан в эксплуатацию ЦОК в Можайске. До конца текущего года на западе Подмосковья планируется ввести подобные Центры в городах Одинцово, Наро-Фоминск и Волоколамск.

Александр Пятигор, представляя новый ЦОК, сделал также акцент на развитии интерактивных сервисов, благодаря использованию которых можно не выходя из дома подать заявку в электронном виде, отслеживать ее выполнение. Причем это относится не только к подаче заявки на ТП. Через Интернет возможно подать документы на оформление переоформление мощности, получить квалифицированную консультацию.

Ирина Масалева сообщила: «В целом по России сегодня мы открываем 742-ой Центр по обслуживанию клиентов. Мы этому очень рады, с уверенностью можно сказать, что Центр в Истринском районе полностью соответствует всем стандартам».

Особенно ценной для энергетиков была оценка нового офиса Леонидом Негановым. «Центр обслуживания клиентов – это лицо энергетиков. Потому что по энергообъектам судить о работе энергетиков сложно, а здесь можно с ними пообщаться лицом к лицу, – сказал Леонид Валериевич. – В последние годы качество оказания услуг по технологическому присоединению и по транспорту электроэнергии выросло. Выросло качество и скорость обработки заявок, уменьшилось количество жалоб. И в этом большая заслуга той политики, которая осуществляется в МОЭСК. Открытие подобного Центра – очень важный шаг. И я надеюсь, что это будет одним из элементов на пути решения глобальных задач, которые сегодня стоят перед энергетиками Московского региона».


Возврат к списку