Глава «Россетей» Олег Бударгин обсудил с руководством МРСК Юга перспективы развития электросетевого комплекса Ростовской области
banner_tp.png

Глава «Россетей» Олег Бударгин обсудил с руководством МРСК Юга перспективы развития электросетевого комплекса Ростовской области

Глава «Россетей» Олег Бударгин обсудил с руководством МРСК Юга перспективы развития электросетевого комплекса Ростовской области 04.07.2014

Сегодня прошло рабочее совещание генерального директора «Россетей» Олега Бударгина с руководством ОАО «МРСК Юга». В ходе встречи стороны подвели итоги работы за 6 мес. 2014 г. и обсудили планы и задачи на второе полугодие.

Глава Россетей отметил необходимость консолидации сетевого комплекса для формирования единого и прозрачного центра ответственности, повышения управляемости системы, а также совершенствования структуры управления, поиск новых путей финансирования и развития электросетевого комплекса, в том числе привлечение иностранных инвесторов, готовых вкладывать не только средства, но и внедрять передовые решения.

В рамках рабочего совещания ио генерального директора ОАО «МРСК Юга» Борис Эбзеев проинформировал главу «Россетей» о проделанной работе в первом полугодии и перспективных планах развития компании.

Особое внимание участники встречи уделили обсуждению хода ремонтной программы и подготовке к осенне-зимнему периоду 2014- 2015 гг. Было отмечено, что объем ремонтной программы увеличился на 14% по сравнению с прошлым годом, а её выполнение идет с опережением – 138% от календарного плана и 54% от годового.

Олег Бударгин подчеркнул позитивную тенденцию увеличения объема работ, производимых в компании собственными силами - 77%. Такой подход позволяет не зависеть от подрядчиков, обеспечивать качественный уровень и эффективное выполнение ремонтной программы в сроки. Отмечен и высокий уровень реагирования персонала при возникновении аварийных ситуаций - большая часть нарушений устраняется в первые несколько часов.

Также большое внимание участники встречи уделили мерам по снижению производственного травматизма - в этом году не допущено ни одного несчастного случая - и профилактике травматизма сторонних лиц. 


Возврат к списку