forum.jpg"

«Россети» в рамках дня защиты детей провели конкурс детского творчества в Краснодарском крае и Республике Адыгея

31.05.2014
Накануне Международного дня защиты детей дочерняя компания ОАО «Россети» - ОАО «Кубаньэнерго» провела традиционный конкурс для детей сотрудников компании «Электроша ищет таланты».

Первый отборочный тур прошел в каждом из 11 филиалах Компании, где дети продемонстрировали свои таланты в пении, танцах, а также художественной словесности и инструментальном творчестве. Всего в конкурсе приняло участие более 160 детей двух возрастных категорий: от 5 до 9 лет и от 10 до 14 лет.

В своем приветственном слове заместитель генерального директора - руководитель аппарата ОАО «Кубаньэнерго» Людмила Головаха выразила благодарность всем участникам конкурса за яркие, неординарные, талантливые выступления. «Развитие творческих способностей, таланта у подрастающего поколения – это наша общая задача. Для нас очень важно, что традиционный конкурс «Электроша ищет таланты» стал одним из самых любимых корпоративных мероприятий в коллективе», - отметила она.

Победителями финального этапа конкурса в младшей возрастной категории от 5 до 9 лет стали: Александра Семина в номинации вокал и Илья Любовский, Юлия Терехова в номинации хореография из Славянских электросетей, представительница Тимашевских электросетей Светлана Ионова победила в номинации художественная словесность и инструментальное творчество.

В старшей возрастной категории от 10 до 14 лет в номинации вокал победила Кристина Болтвина, представлявшая Краснодарские электросети, Роман Борель и Злата Чепуленко из Юго-Западных электрических сетей заняли первое место в номинации хореография. Победителем в номинации художественная словесность и инструментальное творчество стала Ксения Пихотина.

Подарки, дипломы, а также сладкие сюрпризы получили не только дети, занявшие призовые места, но и все участники финального этапа конкурса.