banner_tp.png

Биржевые облигации ОАО «Россети» допущены к торгам в процессе размещения

Биржевые облигации ОАО «Россети» допущены к торгам в процессе размещения 28.04.2014
Закрытое акционерное общество «Фондовая биржа ММВБ» Распоряжением от 28.04.2014 № 518-р приняло решения о присвоении идентификационного номера и допуске к торгам в процессе размещения, документарных процентных неконвертируемых Биржевых облигаций на предъявителя ОАО «Россети» серий БО-01 - БО 10 на общую сумму 100 млрд. рублей. 

Напомним, что 12 марта 2014 г. Советом директоров ОАО «Россети» была одобрена возможность размещения Биржевые облигации серий БО-01 - БО 10 в выпусках по 5, 10 и 15 млрд. руб. Цена размещения облигаций составляет 1 000 (одна тысяча) руб., срок обращения - от 10 до 30 лет. Максимальное общее количество размещаемых Биржевых облигаций составит 100 000 000 (сто миллионов) штук. 

Допуск Биржевых облигаций к торгам не налагает на ОАО «Россети» обязательств по привлечению займов с использованием данного инструмента. 

Средства, полученные в результате эмиссий, могут быть направлены на финансирование инвестиционных программ и рефинансирование ранее привлеченных банковских кредитов Группы ОАО «Россети». Биржевые облигации ОАО «Россети» допущены к торгам в ЗАО «ФБ ММВБ» в процессе размещения без ограничения сроков такого размещения, что позволяет использовать данный инструмент заимствования при благоприятной конъюнктуре рынка, в соответствии с потребностями в финансировании Группы ОАО «Россети».

Возврат к списку