МРСК Северо-Запада подвела итоги конкурса детского рисунка «Свет Олимпиады»

МРСК Северо-Запада подвела итоги конкурса детского рисунка «Свет Олимпиады» 24.02.2014
В МРСК Северо-Запада (дочерняя компания «Россети») завершился конкурс детского рисунка «Свет Олимпиады», приуроченный к XXII зимним Олимпийским играм в Сочи.

Конкурс проходил среди детей сотрудников семи филиалов энергокомпании в трех возрастных категориях. По числу завоеванных призовых мест победителями стали ребята из Архангельской области, на втором месте - из Республики Коми, третье место заняли дети сотрудников филиала МРСК Северо-Запада в Новгородской области.

«Мы получили большое количество разноплановых детских работ из всех регионов, в которых работает наша компания. Ребята через Олимпиаду показали, какой они видят профессию своих родителей, будущее свое и своей страны, – говорит начальник департамента по управлению персоналом и организационному проектированию МРСК Северо-Запада Ольга Кудрешова. – Ко Дню энергетика мы планируем издать рисунки отдельным буклетом. Он станет не только творческой иллюстрацией участия МРСК Северо-Запада в подготовке энергообъектов Сочи к Олимпиаде, но и позволит привлечь интерес ребят к одной из главных профессий в нашей стране».

Кнкурсы рисунка среди детей сотрудников ОАО «МРСК Северо-Запада» являются частью корпоративной политики компании и стали доброй традицией энергетиков. Они служат обеспечению преемственности поколений, формирования у детей интереса и уважительного отношения к событиям в стране и профессии энергетика.

Дочерняя компания: ПАО «МРСК Северо-Запада»